Circuiti di classificazione di serie D, F e H

La nostra associazione ha avuto un fine settimana abbastanza ricco di appuntamenti agonistici, infatti quasi tutti i nostri atleti sono stati impegnati sui campi da gioco.
-Circuito nazionale di serie D -Casteldaccia (PA)
Hanno partecipato: Paolo Maugeri e Mirko Sancrivori che si sono piazzati 5°, nel femminile Loredana Strano si è classificata 2° nel suo girone.
-Circuito regionale di serie -Ficarazzi (PA)
Hanno partecipato:Giuseppe Pandolfo classificatosi secondo perdendo in finale col più esperto giocatore di Alcamo, Vincenzo Lanzarone, Massimiliano Maugeri si è piazzato 7°,
-Circuito regionale di serie H -Acicatena (CT).
Hanno partecipato: Luisa Sorbello,che ha vinto nel singolare Femm. tra i maschi hanno partecipato Gianmarco Di Mauro 7° class. Marco Nisi 8°class. Salvo Giuffrida 10° class. e Giuseppe Cutuli 11°class. Segnaliamo il bel 5° posto ottenuto da Carmelo Chillemi atleta dell’altra società catenota ” C.S. Etna Badminton”