Franceschino, Romeo e Vitale vincono al Challenge Primavera.

Gli atleti della ASD Gymnase hanno fatto incetta di vittorie e piazzamenti nel 3° Torneo di Primavera, disputato sabato 17 luglio 2021 presso il PalaNitta di Catania.

Il Club di Aci Catena ha raccolto ottimi risultati, a cominciare da quello del tecnico giocatore Andrea Franceschino che ha fatto pesare la sua lunga esperienza per imporsi nella categoria del singolare maschile senior.

Il giovane Giuseppe Alì Anas Vitale è stato vincitore del doppio maschile U15 e si è piazzato terzo nel singolare maschile U15.

L’altra atleta del settore giovanile, Martina Romeo, ha vinto la categoria del singolare femminile U17 e si è classificata terza nel doppio femminile senior.

Ad arricchire il bottino della ASD Gymnase hanno contributo anche Loredana Mauro e Giuseppe Cutuli, che si sono piazzati secondi nel doppio misto senior.

In gara anche Giorgio Chillemi e Gianluca Asero, i quali dopo il girone eliminatorio si sono profusi nel sostenere gli atleti del settore giovanile.

Tra i protagonisti della manifestazione anche la nostra Francesca Maiore impegnata nel ruolo di di arbitro.