TORNEO MINI BADMINTON

Il Gymnase ha collaborato la Delegazione provinciale F.I.Ba. di Catania per l’organizzazione del secondo torneo provinciale di Mini Badminton disputato nella palestra S. Lucia di Aci Catena.
Hanno partecipato sia gli allievi del turno di avviamento del Gymnase sia gli alunni del Gruppo sportivo scolastico Guglielmino e quattro di loro sono saliti sul podio.
Lucia Capozzi ha vinto il Singolare femminile Under 11, superando in semifinale la compagna Angela Gurgone, che si piazza quindi terza.
Altra medaglia di bronzo viene conquistata da Maria Sofia Sciuto, che si classifica al terzo posto nel singolare femminile Under 9.
Per i maschietti, ci pensa Antonino Sciuto a rappresentare il gruppo Badminton Aci Catena, piazzandosi anche lui al 3° posto nella categoria Under 11.